Fazer um currículo profissional online é fácil. Escolha um modelo de currículo para preencher e complete as secções com frases e segmentos pré-escritos.
O gerador de currículos online da LiveCareer torna possível a criação de um currículo perfeito para transferir em Word ou PDF.
Informação Pessoal
Nome
João Carlos Costa Bastos
Morada
Rua Carlos Malheiro Dias 13, 1200 Lisboa
Correio Eletrónico
o jccbastos@gmail.com
Telefone de contacto
Fixo: 214768690
Telemóvel: 911363806
Data de Nascimento
26/ 03/ 1978
Experiência Profissional
Março de 2011 _x0096_ Presente
Empregada do Hotel e Spa São Miguel. Lisboa.
x0095_ Supervisão do trabalho dos membros da equipa júnior e aconselhamento para melhoramento de desempenho.
x0095_ Gestão proficientemente das mesas com supervisão simultânea nas entregas de comida
Distribuição de clientes pelos lugares
Atendimento ao cliente no intuito de reportar à gestão de pessoal ou anfitrião eventuais problemas
x0095_ Colaboração constante com a equipa com o objetivo conjunto de satisfazer todas as necessidades, mantendo o padrão de serviço do restaurante
x0095_ Treinamento de novos empregados para um serviço em segurança, nomeadamente transporte de comida garantindo o cumprimento do protocolo no serviço ao cliente
x0095_ Assistência a gerentes em questões de serviço ao cliente, preocupações e atribuições de dever aos membros da equipa.
Junho de 2008 _x0096_ Fevereiro de 2011
Empregada do Hotel Wallace. Coimbra.
Manutenção de mesas limpas e livres de lixo
Limpeza da sala de jantar na transição de clientes
Ajuda ao anfitrião da equipa na organização de mesas, tal como sentar clientes e lidar com questões de serviço
x0095_ Atendimento a 6 mesas em simultâneo, chegando a atender a 12 quando necessário devido ao volume, ou falta de pessoal, mantendo os padrões de serviço ao cliente
x0095_ Cumprimento constante de todos os regulamentos, normas de garantia de qualidade e protocolos do hotel e restaurante.
x0095_ Antecipação de necessidades de clientes de modo a atender todos os pedidos prontamente.
Agosto 2006 _x0096_ Maio de 2008
Empregada da Jaeger Bed and Breakfast. Madrid, Espanha.
x0095_ Explicação dos itens do menu aos clientes e informação sobre menus especiais
x0095_ Entrega de pedidos da sala para o pessoal da cozinha, incluindo pedidos personalizados
x0095_ Monitorização das mesas, escolhendo o momento certo para assegurar a entrega de pedidos e servir bebidas.
x0095_ Auxilío ao pessoal do bar na preparação de bebidas, de modo a manter os clientes satisfeitos neste requisito.
Aptidões e competências pessoais
x0095_ Capacidades interpessoais excecionais
x0095_ Competências de serviço a clientes
x0095_ Vendedora proficiente
x0095_ Trabalhadora dedicada e confiável
x0095_ Conhecimento do sistema Point of Sale (POS)
x0095_ Segue normas de qualidade de comida
x0095_ Habilidade na resolução de conflitos
x0095_ Treino em serviço de bar
x0095_ Capacidade de Liderança
x0095_ Assiste novos empregados
Informações adicionais
Empregada entusiasta com sete anos de experiência laboral em hotéis
Proficiente em trabalhar de forma colaborativa, maximizando a satisfação e excedendo as normas do restaurante
Capacidade de efetuar relatórios rapidamente com colegas e clientes
Detentora do cartão do atual Califórnia Food Handler_x0092_s.
Detentora de dois prémios de empregado do mês no hotel Wallace, Coimbra.