Crie seu currículo profissional


Como visto em:
Fazer um currículo profissional online é fácil. Escolha um modelo de currículo para preencher e complete as secções com frases e segmentos pré-escritos.
Crie seu currículo profissional
O gerador de currículos online da LiveCareer torna possível a criação de um currículo perfeito para transferir em Word ou PDF.
Rui Costa
Rua do Barbeiro nº , Relva | telf. 296 491 043 | ruicosta@iolui.pt
RESUME
Excelente Membro de Equipa de Restaurante oferecendo excelente conhecimento em hospitalidade, etiqueta, preparação de comida e serviço ao cliente de classe superior. Perfeito Profissional com 8 anos em serviço de sala e em serviço de cozinha. Habilidade em memorizar itens de menus e ordens dos clientes.
DESTAQUES
– Especialista em comida e bebida
– Jantar de alta qualidade
– Preparação da cozinha
– Abrir e fechar o restaurante
– Movimento de caixa
– Aptidão em matemática
– Confiável e profissional
– Trabalho duro
– Diligente
– Focado no serviço
EXPERIÊNCIA
Restaurante o Carlos – Lagoa, PT
Membro de Equipa (02/2008 até à data)
– Cumprimentar clientes à entrada e mostrar-lhe suas mesas onde preferirem.
– Sentar os convidados e providenciar informação sobre os menus, especialidades e bebidas.
– Assistir os membros do solo cumprindo as ordens e limpando líquidos derramados.
– Entregar as ordens e verificar a satisfação dos clientes.
– Trabalhar na cozinha a preparar as ordens e a abastecer os stocks.
– Expedição de comidas e levar lixos da frente do restaurante para as traseiras colocando no contentor.
– Manter conhecimento dos itens dos menus, enfeites, ingredientes e modos de preparação.
Restaurante Associação Agrícola – R. Grande, PT
Membro de Equipa (06/2006 a 02/2008)
– Receber ordens dos clientes, pelo telefone e entrega.
– Preparação de bebidas e sobremesas e de alguns acompanhamentos.
– Processo de caixa.
– Empacotar comidas para os clientes levarem.
– Integração na linha de preparação de comida quando necessário.
CERTIFICAÇÃO
Carta de manipulador de alimentos – Escola Profissional 2008
Escrito por
Avalie meu artigo:
Membro de equipa de restaurante
Média:
Como visto em: