1. Curriculum Vitae Membro de Equipa de Restaurante

Curriculum Vitae Membro de Equipa de Restaurante

Equipe Editorial LiveCareer
Atualizado em:

Como visto em:

Curriculum Membro de Equipa de Restaurante

 

Fazer um currículo profissional online é fácil. Escolha um modelo de currículo para preencher e complete as secções com frases e segmentos pré-escritos.

 

FAÇA O SEU CURRÍCULO AGORA

 

Crie seu currículo profissional

editor de currículoNÃO
editor de currículoSIM

 

O gerador de currículos online da LiveCareer torna possível a criação de um currículo perfeito para transferir em Word ou PDF.

 

Rui Costa

Rua do Barbeiro nº , Relva | telf. 296 491 043 | ruicosta@iolui.pt

 

RESUME

Excelente Membro de Equipa de Restaurante oferecendo excelente conhecimento em hospitalidade, etiqueta, preparação de comida e serviço ao cliente de classe superior. Perfeito Profissional com 8 anos em serviço de sala e em serviço de cozinha. Habilidade em memorizar itens de menus e ordens dos clientes.

 

DESTAQUES

– Especialista em comida e bebida

– Jantar de alta qualidade

– Preparação da cozinha

– Abrir e fechar o restaurante

– Movimento de caixa

– Aptidão em matemática

– Confiável e profissional

– Trabalho duro

– Diligente

– Focado no serviço

 

EXPERIÊNCIA

 

Restaurante o Carlos – Lagoa, PT

Membro de Equipa (02/2008 até à data)

– Cumprimentar clientes à entrada e mostrar-lhe suas mesas onde preferirem.

– Sentar os convidados e providenciar informação sobre os menus, especialidades e bebidas.

– Assistir os membros do solo cumprindo as ordens e limpando líquidos derramados.

– Entregar as ordens e verificar a satisfação dos clientes.

– Trabalhar na cozinha a preparar as ordens e a abastecer os stocks.

– Expedição de comidas e levar lixos da frente do restaurante para as traseiras colocando no contentor.

– Manter conhecimento dos itens dos menus, enfeites, ingredientes e modos de preparação.

 

Restaurante Associação Agrícola – R. Grande, PT

Membro de Equipa (06/2006 a 02/2008)

– Receber ordens dos clientes, pelo telefone e entrega.

– Preparação de bebidas e sobremesas e de alguns acompanhamentos.

– Processo de caixa.

– Empacotar comidas para os clientes levarem.

– Integração na linha de preparação de comida quando necessário.

 

CERTIFICAÇÃO

Carta de manipulador de alimentos – Escola Profissional 2008

 

Escrito por

Equipe Editorial LiveCareer
Equipe Editorial LiveCareer

Nosso time é especialista em carreira e criação de currículos

Seguir

    Avalie meu artigo:

    Membro de equipa de restaurante

    Média:

    Obrigado por votar!
    5.00  (2 votos)

    Quer criar um currículo profissional?

    Teste nosso gerador de currículos
    Currículo perfeito

    Como visto em: