Este site utiliza cookies para garantizar uma navegação ideal. Para obter mais informações, consulte nossa página de política de privacidade.

OK!
  1. Curriculum Vitae Membro de Equipa de Restaurante

Curriculum Vitae Membro de Equipa de Restaurante

Atualizado em:

Curriculum Membro de Equipa de Restaurante

 

Fazer um currículo profissional online é fácil. Escolha um modelo de currículo para preencher e complete as secções com frases e segmentos pré-escritos.

 

FAÇA O SEU CURRÍCULO AGORA

 

Crie seu currículo profissional

editor de currículoNÃO
editor de currículoSIM

 

O gerador de currículos online da LiveCareer torna possível a criação de um currículo perfeito para transferir em Word ou PDF.

 

Rui Costa

Rua do Barbeiro nº , Relva | telf. 296 491 043 | ruicosta@iolui.pt

 

RESUME

Excelente Membro de Equipa de Restaurante oferecendo excelente conhecimento em hospitalidade, etiqueta, preparação de comida e serviço ao cliente de classe superior. Perfeito Profissional com 8 anos em serviço de sala e em serviço de cozinha. Habilidade em memorizar itens de menus e ordens dos clientes.

 

DESTAQUES

– Especialista em comida e bebida

– Jantar de alta qualidade

– Preparação da cozinha

– Abrir e fechar o restaurante

– Movimento de caixa

– Aptidão em matemática

– Confiável e profissional

– Trabalho duro

– Diligente

– Focado no serviço

 

EXPERIÊNCIA

 

Restaurante o Carlos – Lagoa, PT

Membro de Equipa (02/2008 até à data)

– Cumprimentar clientes à entrada e mostrar-lhe suas mesas onde preferirem.

– Sentar os convidados e providenciar informação sobre os menus, especialidades e bebidas.

– Assistir os membros do solo cumprindo as ordens e limpando líquidos derramados.

– Entregar as ordens e verificar a satisfação dos clientes.

– Trabalhar na cozinha a preparar as ordens e a abastecer os stocks.

– Expedição de comidas e levar lixos da frente do restaurante para as traseiras colocando no contentor.

– Manter conhecimento dos itens dos menus, enfeites, ingredientes e modos de preparação.

 

Restaurante Associação Agrícola – R. Grande, PT

Membro de Equipa (06/2006 a 02/2008)

– Receber ordens dos clientes, pelo telefone e entrega.

– Preparação de bebidas e sobremesas e de alguns acompanhamentos.

– Processo de caixa.

– Empacotar comidas para os clientes levarem.

– Integração na linha de preparação de comida quando necessário.

 

CERTIFICAÇÃO

Carta de manipulador de alimentos – Escola Profissional 2008

 

Avalie meu artigo: membro de equipa de restaurante
Média: 5 (1 votos)
Obrigado por votar!

Escrito por

Nosso time é especialista em carreira e criação de currículos

Quer criar um currículo profissional?

Teste nosso gerador de currículos
Compartilhar